当前位置:青少年体育

学青会|公开组田径收官 我省获2金2铜 ​

2023-11-07 15:04 湖北体育

11月6日,第一届学青会公开组田径比赛在南宁体校田径场收官,湖北选手共获2金2铜。

熊诗麒在女子跳远以6米45夺金,在100米决赛中以11秒77获铜牌;华青在男子200米决赛中,以20秒87夺金;张金涛在男子标枪中以71米02获铜牌,另在男子110米跨栏和接力等项目中取得4项第4名和1项第6名。

熊诗麒夺得跳远金牌和百米铜牌后,于今日收官战中又参加了女子4X200米接力决赛,出任首棒,她以第一名的成绩交棒,最终武汉队获得第4名。熊诗麒在杭州亚运会跳远决赛中以6米73夺金后,疲劳尚未恢复就连续征战,她表示,下一步将转入冬训,提高训练水平,力争明年上半年达奥运A标,取得奥运资格。

华清今年18岁,身高1米85,在男子200米决赛中以刷新个人最好成绩夺金。他表示,他的近期目标是在2025年的全运会上,在单项赛和湖北队的接力赛上争取好成绩。

学青会公开组以适龄体校和优秀运动队的选手为主体参赛,校园组则以中学、大学学生为主体参赛。大学组田径赛明日开赛,湖北队名将朱胜龙等运动员将参赛。

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接